老九谈股:3-13大盘分析(小幅上涨!)

原标题:老九谈股:3-13大盘分析(小幅上涨!)

大盘走势依然中规中矩,有放量但相对之前大阴棒跌下去的量能依然太小,短线将面临60日线压力位,继续维持小涨小跌的震荡格局就好。重点仍然看深市,创业板指留下了太大的缺口且偏离5日线太远,这意味着短线的步伐也不会太快,今日早盘存在蓄势歇整的可能,然震荡上扬的趋势难改变,注意短期涨幅较大尤其是高位滞涨类个股宜高抛。

今天排除消息的影响,我认为大盘支撑位置在3312附近,今天的压力位置在3353附近,今天理论上小幅震荡上升走势,开盘如果高开幅度较大则冲高先抛回落之后再接为主,大盘今天理论上全天收小上影线小阳线!

关键词:高抛!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享