著名技术分析师:股市剧烈波动会震出新的一片天

著名技术分析师Walter Deemer对此称,市场双向的剧烈波动却未显示明显方向通常更可能是反转而非整固。
他表示趋势可能预示着两个月的低迷表现要走向完结了。
好消息是股市波动让过度乐观的投资情绪降温,使得整体估值下降,可以被视作合理的修正。
自从2月5日以来,美国个人投资者协会发现看多股市比例从45%降至32%,标普500期货交易员的每日情绪指数从61%降至26%。
此外,追踪对冲基金持仓的报告显示,股市基金在年内已经削减了一半的仓位。
需要指出的是,对于股市回落的解释可谓是众说纷纾首先是薪资通胀和债券走软,然后是做空波动基金的崩溃,现在又是贸易原因和科技股监管。
尽管企业短期融资成本在上升且货币政策在收紧,企业息差的表现显示整个金融环境的风险有限。
更重要的是,这个财报季迎来开门红,最早公布财报的企业的盈利表现让人较为满意。


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享