策略研究:大盘技术指标分析

上个交易日沪深两市微幅低开,随后一路震荡上行,题材股全面翻红,其中移动支付、军工版块表现尤为强势,创业板涨幅逾5%。午盘后两市进入高位震荡,沪指涨幅基本稳定在2%,各行业板块轮动加快。截止收盘,沪指报2,749.57点,涨幅2.26%,日K线收小阳线。

技术形态上看,今日指标系统买入信号较卖出信号强。MACD中,DIFF在DEA下方,没有发出信号。动量指标MTM发出买入信号。随机指标KDJ发出买入信号。均线系统MA中,上证综指在5日均线上方,发出买入信号。成交量指标VOL发出卖出信号。SAR中,上证综指在SAR上方,发出买入信号。

技术指标模型总体信号为50.92%,信号为积极。今日涨幅榜计算机、综合、国防军工等板块上榜。跌幅榜上无板块上榜。数量化优选短期指标组合模型曲线向上,仓位建议20%~40%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
在这里,发现聪明钱 扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信; 您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享