每日复盘 | EOS回调目标完美实现 二次探顶行情可期

不良信息举报电话: 021-65963809 见识社群 全天候科技 黄金头条 选股宝 WEEX · 一起交易 华尔街见闻  旗下产品

登录 / 注册

资讯 快讯 行情 日历 特辑 专栏 主题库

数据 活动 APP

评论(0)

收藏 已收藏 上一篇: 【招商宏观】温和通胀再受验证,高通胀仅是海市蜃楼——2018年3月CPI、PPI点评 下一篇: 继币安之后 OKEx也要转战马耳他 每日复盘 | EOS回调目标完美实现 二次探顶行情可期

2018-04-12 16:44

午盘时段主流币种走出了一波集体回调,BTC早盘探及7000整数关口同时也是三月底以来行情走成的收敛三角形结构上轨趋势线阻力后未能形成有效突破,该趋势线第三次确认阻力有效,早盘分析中提示的近1-3次边缘到位可能迎来的单边破位行情未能如此走出,按照早盘分析中的逻辑,行情还有2次机会,至于当前这波回调会否带动行情有效触及6700第一支撑位置仍需进一步观察,不过一旦到位行情破位的概率将进一步提升,需谨防BTC迅速由保持了近半个月时间的窄幅震荡调整为快速单边行情,跟上行情的脚步非常重要。

至于具体交易落地,确认跌破6700则行情将再探6500-6600低点密集区域,由于下方第一支撑较近,并不适合追空,追空还是早盘提示的唯一选择,即破6400追空下看6000。而如若行情于6700一线到位且确认企稳则可于该位置轻仓做多上看7000一线,毕竟再度探及下轨不破则后续向上破位的概率较高,除7000第一目标外进阶目标还可看至前高7500一线。

EOS早盘走出一波探顶行情后快速回落,而午盘回调低点恰好止步于早盘分析提示的第一关键支撑区域8.20-7.80的下沿7.80一线,行情探及该区域后顺利企稳止跌,发文前的一个小时内行情自7.80一线反弹并已收复了8.20位置,在行情完成该第一支撑区域的初步企稳后进一步反弹目标大可再度看至短期现有高点9.0以上。错过早盘提示的第一支撑内部做多机会的投资者也可于8.30附近适量布局,多单目标9.0-9.20区域,不过切记做好风险控制,一旦行情快速跌穿7.40强支撑则反弹宣告终结,注意方向及时调整。

ADA看似出现了异动行情但是实则并无过多值得解读的内容,早盘一波快速拉升后午盘以来几乎全数回吐了早盘涨幅,这种速度“过快”的倒V反转对于交易来说不存在任何有效导向价值,较长周期虽然仍处在偏强趋势之中但是短周期行情动荡过于激烈并不适合抢短线机会,建议暂时观望一下,在此就不具体落实点位了。

人民创投总经理赵亚辉昨日表示,区块链“凉”一点,反而更有利于发现好的投资机会。太热会让人们疯狂,出现非理性行为,并在越来越多人中形成共振,资本也不例外。这就很容易让创业者迷失自我,误以为挣钱很容易。所以,现在需要更多踏实的创业者,思想者和研究者。再凉一些,让投机者离开,让大家冷静冷静,好好干活。 Tetras Capital创始人兼前高盛经济学家Brendan Bernstein认为,许多人声称比特币泡沫破灭了。但比特币不是泡沫, 而是对当今经济真正泡沫的回应。政府对货币的控制和资本主义经济中最重要的价格–利率–造成了扭曲和真正的泡沫。 据Bitcoin.com消息,全球数字货币交易所数量已逾500家,目前还在持续增长。当下,有数百家数字货币交易所因仅服务区域性用户而未被大众所熟识。加拿大的Einstein交易所,非洲Golix交易所,澳大利亚ACX都提供多币种交易对。 据媒体报道,EOS.CYBEX社区创始人暴走恭亲王表示:“EOS会是未来区块链的重要发展方向,将有机会超越以太坊。EOS.CYBEX社区将为EOS社区共建提供首个EOS硬件冷钱包、首个EOS形式化验证平台VaaS以及完善的安全筛查平台,推动EOS社区更好发展。” 据哲基杰讯(Citigate Dewe Rogerson)财经公关公司对1000余名英国成年人开展的最新调查显示,在英国从未拥有过任何数字货币的人中,有1/5表示会考虑在未来三年内购买一些。在没有投资计划的人中,67%表示因为该市场波动大、风险高;61%的人因为不够了解;43%的人认为没有足够的监管来保护投资者;16%的人因为不知道在哪购买或交易;10%的人表示数字货币太多,不知如何选择。该公司又对30位金融专业人士进行的调查显示:73%的人预计从现在到2020年之前,将有更多针对数字货币的监管,以保护投资者。此外,30%的人认为数字货币市场永远不会稳定下来;19%认为未来三年内会稳定;22%的人认为4-5年后才会稳定;30%的人认为需要更长时间。 上海交大安泰管理学院兼职教授郑志强表示:“像Facebook以及中国的百度、阿里巴巴、腾讯等大公司掌握大量消费者数据,这些数据一旦滥用将威胁消费者隐私。当数据拥有者有权、有法(通过智能合约)设置自己数据如何被使用,数据滥用就会被极大程度上抑制。在加密经济学场景下,数据使用得经过数据所有者授权,如何使用、使用到什么程度、使用代价等都会用智能合约形式来确定。一旦这种共识形成,BAT这种以无偿使用大众数据建立的商业数据帝国(设想根据大众数据建立的芝麻信用,大众并没得到应用补偿)可能会被时代所抛弃。” 扫码加入小葱区块链学习群,获取最新行业资讯,了解数字货币涨跌的逻辑,定期主题讨论并分享业内资料,限时免费进群,现在扫码还能免费领取10本区块链​热门书籍。
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享