365体育在线备用网站

浏览 0评论

历史地位之争谁也说服不了谁,或许他们的伟大并不需要排名来确认。C罗与皇马就像科比与湖人,湖人与科比都有着巨大的影响力,如果科比离开湖人,各自都会受影响。

365体育在线备用网站

365体育在线备用网站

法国踢出来的内容远不是比分能体现出来的,没有短板,全面,年轻,身体素质优秀,体能好,有传切有冲击,还够拉得下脸来踢反击。当科蜜与詹蜜联合在一起,或许是球迷圈最大的势力了吧。魔术师约翰逊无疑是出道即巅峰的传奇,可以说是NBA里罕见的天才,却因为携带艾滋病病毒而退出联盟。

卡佩拉或许是个优秀的内线,但他数据好的很大一部分原因是有哈登和保罗这两位优秀的组织者。

法国主动回收防反,比利时获得的空挡和好机会不多。把自己的反击优势打出来了

布鲁克林篮网队承包了凯尔特人的摆烂,用大量的选秀权去换取老年的球星,事实证明是不可取的。NBA的角色球员也有着良好的天赋,但也有着非常重的压力,一但比赛没打好,下场就可能没有上场的机会。阿里纳斯,罗伊都也曾经是联盟里少见的天才,却一个因为伤病,一个因为性格而陨落。

天赋对于球员是极其重要的 ,但只依靠天赋的人是无法成功的。

伦纳德与湖人的交易流言到现在已经传了好几周了,却还是未达成,这种时候往往会中途被其他球队得到。

梅罗之争已经争了十年,却还是没有结果,或许也不需要结果。

火箭层给卡佩拉提供5年8500的合同,但卡佩拉拒绝了。

虽然33岁C罗仍然可以用加倍的训练来保持良好的状态,随着年龄的增长他将要付出的努力也将越来越多。