龙牛居4.10日复盘 附短线股

原标题:龙牛居4.10日复盘 附短线股

今日盘面:妖股阵营里,今天早盘万兴继续缩量板,这几天一直没敢做高位股,就是担心万兴炸,果不其然,万兴一炸整个次新集体炸,多只碰跌停,万兴打板的今天亏损16%, 新余国科亏损13%,振华股份亏9%,新疆火炬尝试回封,可惜尾盘还是跟着万兴下跳了,不过刚复牌的712回封成功,后市还有1-2个板,九典制药代替盘龙也强势没炸板。

昨日的海南板块今天利好兑现,直接见光死,北方导航概念的龙头中海达,华测导航直接一字板,今天能参与的都是吃面,后市也没有参与的价值,所以不必关注。

今日大盘:银行保险、钢铁有色今天表现强势,所以大盘看起来很挺强势,现在还不能说蓝筹股要开始行情了,目前看还是下跌中继的反抽,短时间不会有大行情,至少要一段时间修复,不过今天这走势,大盘短期没有风险,所以关键在选股上,找好股票继续撸,大盘不用看。

今日操作:早盘看到前妖股泰和集团强势,所以让徒弟在4个点左右买入,到尾盘收在7个点,目前盈利3个来点,盘子大,硬是没上板,这票中线可以拿,短线明天走,另外一只爱科迪属于次新股,早盘在5个点买入,到尾盘套4个点,这是一笔错误交易,早盘看到整个汽车板块强势,所以就选了它,同样板块的迪力生2板,烂泥扶不上墙啊,不过买进错对交个市场,明天看情况反抽亏几个点出局。

今日龙头股

医药:九典制药,山河药辅。

北斗导航:中海达,华测导航。

芯片:诚迈科技。

军工:七一二(+次新)。

高送转:大烨智能。

汽车:迪生力。

次新:泰永长征。

资源股:常铝股份,韶钢松山(+一季报),福建水泥(+一季报)。

明日关注:万兴没倒下,这几天一直不敢搞高位股,倒下反而是好事,看新的龙头出现,我持有的必创科技估计也快复牌了。明天万兴如果低开或者下杀4-5个点可以低吸做龙回头,仓位小些,也可不参与。另外今晚消息刺激上海板块,关注龙头股份、上海物贸、东方创业、上海三毛

关注微信公众号:龙牛居每日复盘还有技术思路干货分享。码字辛苦,支持点个赞,转发。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享