乐视网今日起复盘;高德地图上线“顺风车”;共享女友已上线|A5创业...

樱花节招商季 上创业项目招商无忧

高德地图上线 顺风车 叫板滴滴

高德地图宣布推出顺风车业务,成都、武汉两地率先上线,同时开启北京、上海、广州、深圳、杭州等城市的车主招募,之后逐步拓展。

高德表示,该公益顺风车平台没有任何商业化目的,将坚持对用户不抽佣,也不会打补贴战。

乐视网今日起复牌

题图来自:视觉中国

 

乐视网发布公告称,公司股票将于2018年3月28日上午开市起复牌,截止目前,公司董事会和管理层正在竭力解决公司目前的经营困难,改善业务经营以恢复公司现金流和供销体系。

苹果在线商店暂时关闭 为新款廉价iPad做准备

据国外媒体报道,苹果在芝加哥莱恩科技高中的教育主题发布会很快就要开始了,根据之前曝光的消息来看,这次发布会苹果将会针对教育市场发布一款全新的廉价版iPad,同时还有一系列针对教育领域开发的专属应用程序。

目前苹果在线商店已经暂时关闭,为这款新产品亮相做好了准备。

上海首条无人驾驶轨交线31日试运营 全长约6.7公里

 

上海申通地铁集团27日宣布,上海首条无人驾驶APM(乘客自动运输系统)浦江线将于3月31日通车试运营。

APM浦江线全长约6.7公里,全线共设6座车站,均为高架站,主要服务于上海浦江镇居民,缓解 最后一公里 出行难问题。

携程机票六千多退票费九千多 深圳市消委会:监督到底

王女士在携程预订48422元突尼斯8日二人私人行。因朋友生病,她想取消订单,航空公司标注每张机票6415元,携程要收取每张9262元退票费。携程回应不存在相关问题。市消委会表示将督促携程全面整改。

亚马逊电子书包月服务两年 书籍突破十万册

1.webp (1)

 

3月27日,亚马逊中国今日宣布,电子书包月服务在中国实行两年来,KU电子书籍总量突破10万册,占Kindle中国电子用户数较去年同期增长超过60%,是除美国和英国外的全球第三大市场。

人民网总裁罕见表态区块链 : 好饭不怕晚

人民网总裁叶蓁蓁昨日在人民创投主办的 链 未来,2018春季区块链技术论坛 上表示,要用四种眼光看待 区块链热 。

第一,用发展的眼光看区块链技术;第二,用科学的眼光看区块链标签;第三,用战略的眼光看区块链产业;第四,用冷静的眼光看区块链商机。

传孙正义促Uber滴滴合并

2.webp (2)

 

有传闻称孙正义在促成Uber和滴滴全球合并,美团点评CEO王兴表示:滴滴一贯喜欢以资本为中心的玩法。美团点评与滴滴目前正在出行、外卖等领域开战。王兴表示,美团打车已经在进入的城市拿到了三分之一的市场份额。

Twitter正式开始禁止加密货币广告 将在未来一个月内全面实施

Twitter正式开始禁止有关加密货币的广告,继Reddit等其他社交媒体平台早在2016年推出了这一举措后,最近Facebook和谷歌也已经宣布禁止加密货币相关广告。

继共享男友后 广东河源一商场推出共享女友

3.webp (2)

 

近日,广东河源一商场推出共享女友,与共享男友模式一样,顾客通过扫码支付 1 元的形式参与抢 女友 ,最先扫码付款的人可领走 女友 。不过共享女友只服务男性顾客,且一次只享受20分钟的服务,时间一到,这些 共享女友 就需要返回共享箱。

知名对冲基金经理:特斯拉处于破产边缘 活不过半年

美国《商业内幕》网站近日刊文称,美国知名对冲基金经理约翰-汤普森认为,特斯拉正处在破产边缘,未来18个月内将需要筹集约80亿美元,如果没有华尔街银行或私人投资者的支持,该公司可能在未来3到6个月内破产。

【 延伸阅读 】   李彦宏:中国人愿意用隐私换取便利性;乐视网又双叒叕停牌|A5创业早报 抖音快手成假货橱窗 马化腾点赞京东 跑步鸡 |A5创业早报 微信朋友圈要开放第二条广告了;美团打车首日15万单|A5创业早报
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享