乐视网今日复盘即跌停,或将迎来13个跌停

【Technews科技新报】1月24日消息,停牌9个月之久的乐视网今日复盘,开盘即跌停,股价报13.8元。

对乐视股民而言,这还不是最坏的情况。


4

▲ 乐视网复盘即跌停(Source:新浪财经)

乐视网停牌期间,已经被多家机构调低目标价,最新估值已经低至3.91元。2017年4月17日乐视网前复权收盘价为15.33元,按照最新估值来算,乐视网复盘后股价将下跌75%,相当于13个跌停。

23日,乐视网召开的关于重大资产重组事项暨公司经营情况投资者说明会上,乐视网董事会秘书赵凯透露,如果没有新的资金进入,公司将面临经营困难等问题。

乐视网的未来会怎样,董事长孙宏斌也没有多大信心。当天孙宏斌被问“是否还会觉得搞不好乐视是遗憾”时,孙宏斌说:“我会尽力,希望不留遗憾。但如果仍然没有办法,那也只能遗憾了。人生有很多遗憾。”

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读: 上海地铁全线接入支付宝,断网也能刷手机进站了 微信之父张小龙:我们不做年终总结感动用户,公众号将有APP 马云,马化腾要叹气,李彦宏率先登上《时代周刊》封面 华为无情嘲讽苹果电池?我的手机冰封在水下照样来电

(首图来源:乐视)

关于 最新文章 Technews科技新报跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。 Latest posts by Technews科技新报 (see all) 六大亮点告诉你2018中国物联网CEO千人大会为什么不容错过! - 2018 年 04 月 16 日 安卓阵营系统更新弄虚作假?只为让你的手机看上去很安全… - 2018 年 04 月 13 日 博鳌论坛释放开放信号,特斯拉与中国车企都赚到了 - 2018 年 04 月 13 日 未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享