28365365备用

07-18  来源:28365365备用

巴黎人娱乐场讯 反足球这个名词并不新鲜。它以前被用在穆里尼奥和意大利队身上。意思是这支球队全场什么都不干。

 

国队踢的防反没错,可除开吉鲁对阿扎尔的禁区前犯规没吹,其他时间可是比利时比法国犯规多,要说不流畅也是比利时造成的。

28365365备用

C罗九年在皇马的时光任何人都无法抹去和抹黑,即使他现在决定离开的,但是皇马的球衣对他来说依旧是一份荣耀。球迷们都在反思,媒体当时爆出C罗要离开从来都不是空穴来风,一切就像是冥冥中已经注定。

法国的配合,战术,球员的执行力等等场上因素,都值得肯定。只能说比利时确实也尽力了。比利时不过运气好巴西先进了个乌龙而已,论破密集防守的能力完全不能相提并论。球迷们都在反思,媒体当时爆出C罗要离开从来都不是空穴来风,一切就像是冥冥中已经注定。

在比赛结束的时候,许多球员都感到后悔不已,在球场上迟迟不肯离开,作为半决赛的球队,比利时确实是非常遗憾的。法国并没有,所以这场失利感觉很酸涩。他们可能就是体力更好,在一次进攻中进了球而已。

对于昨晚的比赛,对于世界杯赛的这个阶段,细节是决定性的。而这些细节上的东西今晚帮到了法国。库尔图瓦也说到了上下半区的问题:“可能我们在这一半区是有些可惜了。我们在和最强的球队对抗。”

比利时球员习惯了英超和西甲的比较流畅性的比赛,特别是英超很重视比赛的流畅度,在这种超级功利的碎片化的比赛里就会感觉到很反足球了。国队踢的防反没错,可除开吉鲁对阿扎尔的禁区前犯规没吹,其他时间可是比利时比法国犯规多,要说不流畅也是比利时造成的。对于昨晚的比赛,对于世界杯赛的这个阶段,细节是决定性的。而这些细节上的东西今晚帮到了法国。