复盘德国vs英格兰:边中结合传球加速

复盘德英战:边中结合传球加速

今日凌晨的一场国际足球友谊赛中,英格兰队坐镇主场迎战德国队。比赛中英格兰的年轻球员们很好地展现了自身的优点,通过快速地分球和传递,打出了边中结合的漂亮进攻。德国方面,也一度利用英格兰队年轻人防守站位上的经验不足,获得过机会。不过两边的前锋,都未能把握住机会,最终只能0-0握手言和。

一、京多安策动德国进攻,打击英格兰站位缺乏层次感

由于本场是友谊赛,双方在没有压力的情况下,都使用了不少的新人。其中,英格兰首发三名国家队处子秀的小将,他们在经验上稍有不足,在上半场被德国方面有所利用。

复盘德英战:边中结合传球加速

英格兰的年轻人们在比赛开始之后稍稍显得有些兴奋,他们在防守整体站位上并不成功。这次京多安漂亮地策动,厄齐尔前插了英格兰中场防线的身后。在这样的情况下,英格兰出现了前后脱节的现象,维尔纳和萨内两个速度极快的前锋两翼前插,给予了厄齐尔最好的反击发起机会。

复盘德英战:边中结合传球加速

可以看到的是,京多安的这脚妙传,使得厄齐尔得到发动反击的绝佳机会。他在两翼维尔纳和萨内同时前插的情况下,送出精准直塞,维尔纳获得单刀面对皮克福德的机会,可惜他的射门被封堵。随后跟进的萨内调整一下完成补射,又被琼斯在门线前解围。更为可惜的是,第三位跟进的德拉克斯勒,他再次完成射门可惜却打飞了。

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享