缠论-慕容:黄金复盘以及今日解读

昨日价格1144高点持续的在做高位徘徊,且当时已经是明确的上涨2中枢了,此时就需要考虑到价格的上涨很可能要结束了。这时候需要等待高位顶分型的出现以及确认来判定。很不错昨天抓住了最高点。

那么昨日1144高点一波下跌后再底部形成明确的底分型且确认反弹,此时我没有在1买位置买入,而是选在2买位置回调不出新低的时候买入。止损放4个点也就是1134,昨天最低1136,最终强势拉伸给到1150附近的完美获利。


那么今天日线图黄金与昨日30分钟图就很像了。也是一波大跌后底部出现明显底分型确认开始反弹。不过日线级别的底部我应该首先考虑它是否能够形成中枢二分盘背的强势上破。起原因是大周期下跌一笔还未结束。那么日线图就目前的价格来看日线级别上涨一笔还未能结束价格还有可能继续上涨。

30分钟图很明显的上涨趋势1中枢的1买、2买、类2买一笔出中枢速度较快,昨天抓的点位2买的最高点顶分型确认以及类2买的点位。那么目前30分钟图上方以及开始出现顶分型但是目前还未能完全确认形成。但15分钟60分钟此级别就出现了明显的上涨2中枢盘背,顶分型确认后已经开始走下跌。那么小周期上的下跌将给日线级别的3买点迎来机会,只要价格不下破1144,下一波的拉伸会更快更强。

责任编辑:gold
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享