每日复盘 | TNB主升浪行情可期 ADA上周五空单落地后聊聊新“剧本”

不良信息举报电话: 021-65963809 小葱 见识社群 全天候科技 黄金头条 选股宝 WEEX · 一起交易 华尔街见闻  旗下产品

登录 / 注册

资讯 快讯 行情 日历 特辑 专栏 主题库

数据 活动 APP

评论(0)

收藏 已收藏 上一篇: 如何抓住大宗商品牛市!(原创独家)桥水深度报告——一文通读大宗商品和石油投资周期 下一篇: 6月美国加息,这次中国跟不跟? 每日复盘 | TNB主升浪行情可期 ADA上周五空单落地后聊聊新“剧本”

2018-05-09 16:53

摘要:今天简单聊聊TNB和ADA。

(小葱APP 5月9日讯,作者于文帅,转载请注明出处。)

主要数字货币热力图

今日明星币种:TNB、ADA

先回顾下TNB最近两个多月的行情表现。3月初至4月底这两个月时间内TNB/USD走出了一个经典的双底结构,4月中下旬行情一波快速上涨完成了对于前期筑底结构颈线阻力的向上突破后快速走高,并在回踩确认颈线阻力转化而成的支撑企稳后顺利在第二波上涨中完成了破位后1:1的上涨目标到位。

强阻力到位后行情于4月25日走出一波深度回调,而由于这波回调在前期筑底阶段向上1.272延展支撑位上方顺利止跌企稳,行情在3个交易日的企稳确认完成后进一步扩大涨幅,于上周日创出了今年2月21日以来新高,最高触及0.0756一线。而这波上涨恰好止步于前期底部结构的两倍阻力位置,本周以来行情走出了一波深度回调。

目前TNB已经跌破了4月初低点以来的这波上涨行情回调0.786以及0.618两道黄金分割关键支撑,今日盘中一度探及最近这波上涨行情的半分位强支撑0.0506位置后跌势暂缓,该位置恰好还存在30日均线支撑粘合,因此行情就此企稳止跌的机会存在。

如若包含今天在内未来三根日K线能够连续收稳于该支撑上方,则企稳信号望初步确认,后续望走出一波强度可观的反弹行情。而如若价格能够突破上周日盘中高点位置,则中长期图形来看4月初以来行情可视作一波五浪上涨的开端,而当前这波回调即2浪阶段,后续潜在企稳反弹即3浪上涨,若符合判断则3浪上涨理论目标可看至0.1066位置,潜在上涨空间十分可观。

不过在此提示一点,上述判断基于0.0506支撑给出日图级别企稳确认信号的前提不容忽视。0.0565位置同样存在关键黄金分割点与前期阶段高点平台多重重要支撑粘合,而行情并未在该位置确认企稳,因此当前下方这一支撑需留有充足的时间用来观察确认。

简而言之,TNB/USD重点关注0.0506一线能否确认企稳止跌,该位置企稳可做多单布局,短多第一目标0.0565,进阶目标0.0650。如若行情强势升破前高0.0756一线可于该位置上方进一步追多,目标0.1066一线。而如若短期内行情快速跌穿0.0506一线,反抽确认该阻力有效或直接跌破0.0480一线可轻仓追空,空单第一目标0.0447-0.0415区域,0.0415强支撑确认跌破后再做补仓追进。

TNB/USD 1D

上周五复盘中已经对ADA行情做出了一个简单的梳理,并在当日的复盘中明确给出了跌破0.3510后追空下看0.3020-0.2680区域的交易建议(传送门)。随着上周末以来一波持续回调行情走出,日内ADA恰好实现了这一空单目标区域到位,今日盘中最低一度探至0.2977一线,空单顺利获利了结。行情探至该重要支撑区域后跌势放缓,午盘后一波小幅反弹带动价格暂时脱离了这一强支撑区域。

对于ADA来说,0.3020-0.2680区域能否就此企稳十分关键,如若行情能够给出日图以上级别企稳止跌信号,则最近这波回调就此告一段落,ADA日图中同样有望走完上升五浪的一、二浪阶段,正式启动三浪上涨。参考一浪上涨强度,三浪若就此启动理论上涨目标可看至0.5500以上。

因此对于短线行情来说,如若0.3020一线确认企稳,可就此做低位多单入场,并在收复0.3510后做多单补入,第一目标看0.3935-0.4135区域,到位获利了结后观察0.4135破位情况,确认上破可进一步追多上看0.5500以上。

而如若价格未能于0.3020一线止跌企稳,则继续关注0.3020-0.2680支撑区域内部表现,0.2680以上止跌则收复0.3020后直接参照上述多单布局思路执行。而如若行情进一步跌破0.2680强支撑,则下方空间望进一步展开至0.2330这一前期双底结构颈线与上涨波段0.236粘合的强支撑位置。0.2680以下可再做轻仓空单追进,目标0.2330一线。

简而言之,0.3020-0.2680支撑区域确认企稳可在0.3020以上做低多布局,收复0.3510后补多入场,目标0.3935-0.4135区域,低位多单到位获利了结。并在价格确认突破0.4135后再做后续多单追进,目标0.5500以上。如若行情强势跌破0.2680一线,可轻仓追空下看0.2330位置。

ADA/USD 1D

多数主流币种白盘出现普跌,在此简单跟进一下BTC

BTC白盘跌破9100第一支撑后暂时持稳于9100-9000区间内部,早盘分析中提示的两种做空思路暂未实现(反抽确认9100阻力有效或直接跌破9000整数支撑),目前恰好处在反抽确认9100阻力强度的阶段之中,若给出明确遇阻信号可做空单布局,或等待9000破位后进一步追空,目标8830一线。一旦强势收复9100位置,则转回判定支撑区域企稳是否成立,确认企稳可做低多布局。BTC多单布局方法以及其他主流币种跟进思路参考早盘分析观点即可(传送门)。

BTC/USD 4H

小葱的明星栏目《早盘分析》《每日复盘》上线以来行情预测准确率高达70%以上。每天早上10点开始在内部群投票,得票最多的币种将出现在《每日复盘》中,分析师将预测第二天走势。添加客服(ID:xiaocongjiejie)加入内部群,了解数字货币涨跌的逻辑。

收藏 相关新闻 每日复盘 | 沉闷氛围中EOS悄悄搞事情 聊聊“神经质”的BTO 文/ 小葱区块链

2018.05.10早盘分析 | EOS同一位置连遭闷棍 ADA拐点确认“好戏开演” 文/ 小葱区块链

2018.05.11每日复盘 | ADA行至中期多空分岔口 BTC稳步迈向万元大关 文/ 小葱区块链

2018.05.04每日复盘 | 急着上天台的好汉留步 给你颗定心丸压压惊 文/ 小葱区块链

2018.05.11每日复盘 | EOS一波急涨定升势?感觉更像剧本的三度重演 文/ 小葱区块链

2018.05.07 小葱区块链 总篇数 157 篇 暂无简介 请发表您的评论 小葱区块链 暂无简介 总篇数 157 粉丝 81

实时行情 综览外汇商品股指债券

实时 查看更多 相关信息 关于华尔街见闻 使用条款 版权声明 付费内容订阅协议 联系我们 广告投放 意见反馈 信息安全举报 关注我们 微博@华尔街见闻 邮件订阅 RSS订阅 加入我们 招聘专页 qrcode 下载华尔街见闻 声明: 未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。 评论前请阅读网站 “跟帖评论自律管理承诺书”    举报电话: 021-65963809    儿童色情信息举报亦可联系: contact@wallstreetcn.com 违法和不良信息举报受理和处置管理办法    华尔街见闻不良信息举报电话: 18521730658 友情链接 新浪 腾讯财经 财经网 一财网 澎湃新闻 界面新闻 证券之星 全景财经 观察者网 经济网 黄金头条 猎聘网 华夏时报 陆家嘴金融网 © 2010 - 2018 华尔街见闻-上海阿牛信息科技有限公司 wallstreetcn.com 沪ICP备13019121号

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享