4月13日美股盘后点评:财报季的春天还远吗?

今日推动股市走向的四大关键催化剂:

特朗普总统的一则推特

澄清了他从来没有说过对叙利亚的袭击何时发生,而那个何时“……可能是很快或根本不会这么快!”;对于投资者来说,特朗普的澄清排除了这周三人们对叙利亚冲突以及它所可能引发的更广泛的中东冲突的潜在可能性。

金融板块领跑

贝莱德(BLK)财报优于预期,这对于即将在周五公布财报的摩根大通(JPM),花旗集团(C ),威尔斯银行(WFC),和PNC金融(PNC)来说释放了好的信号。

利率上升,以及持续增加的并购和IPO活动,也是作为对金融板块的利好因素

运输股反弹

道琼斯琼斯运输平均指数在今天的交易中上涨了1.5%(从月初到上个交易日为止下跌2%)。

达美航空(DAL)以好于预期的业绩报告和可靠的指导操作提供了一些反弹的燃料。

石油价格是主要的投入成本,如今随着地缘政治风险溢价的淡去而有所回落。

避险表现不佳,无形中增加了风险资产交易的信心

10年期国债收益率上升了两个基点至2.81%。

黄金价格下跌1.4%至1341.00美元/盎司。

公用事业板块是今天标准普尔500中表现最差的板块。

美国股市今日收盘情况

道琼斯指数周四收盘上涨293.60点,涨幅1.21%,报24483.05点;

标普500指数周四收盘上涨21.80点,涨幅0.83%,报2663.99点;

纳斯达克指数周四收盘上涨71.20点,涨幅1.01%,报7140.25点

标普500涨幅居前个股

个股异动

富兰克林资源(BEN):公司在原有1590万股回购计划的基础上再增加8000万股。

贝莱德(BX): 全球最大的资产管理公司报告称,第一季度每股收益为6.70美元,营业收入达到35.8亿美元,同比增长15.9%,高于预期。

达美航空(DAL):第一财季每股收益0.77美元超预期0.01美元。

美国石锦(USG):据报道,伯克希尔(BRK.B)计划投票反对其董事会提名。

Embraer航空工业公司(ERJ):波音公司(BA)本周二提交给巴西当局关于收购Embraer航空工业公司(ERJ)的提案建议仍然有些问题需要重新考虑。

3B家居(BBB): 发布较弱2018年预期,今日股价走势惨不忍睹。

券商分析师评述

摩根大通表示市场显然低估了华尔街的收益,金融股正迎来另一个财报季,预期的17%增长已经很高,如果能达到的话,这将是自2011年以来最好的季度。然而,摩根大通专家认为分析师低估了盈利,他们认为盈利将接近21%。当大多数华尔街的人认为去年的企业减税的刺激下,大部分的利润已经作用于市场的时候,摩根大通仍然坚信更好的未来就在明天。


新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享