老刘财经:A股利好消息个股解析,卫宁健康 永泰能源 建新股份

老刘财经:A股利好消息个股解析,卫宁健康 永泰能源 建新股份 A股利好消息个股解析,卫宁健康 永泰能源 建新股份 老刘财经2018/05/15 17:08:57查看回帖 收藏此文顶一下发私信
大家好,我是大鹏,最近很多朋友都在私聊我卫宁健康+永泰能源+建新股份这几只股票,想知道接下来有没有上升空间,那么既然这么多朋友都在问,我这也刚好在这边给大家写一篇我对此股的见解,大家可以去关注 大鹏点股的微信公众号,帮助当前持有此股的朋友,看清当前的局势,了解接下来的策略。

好了我们一起看下【卫宁健康】这票目前的趋势

目前这只股票首先从短线的趋势来看,目前处于回落整理阶段且下跌有所减缓。

从中线的趋势来看,前期的强势行情已经结束,该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。

对于此票后市走势仍然徘徊不定的或者手上个股有问题的股友们,可以去关注 大鹏点股的微信公众号,对于这只股票后期如何操作规划和统筹之间布局等等问题,都已经清楚的讲出,后期的关键买卖点位,也会及时的提示大家。

再来回顾下之前选出的利好个股的表现情况:603598引力传媒

引力传媒用一分钟选股选取出来,明显的上升回档趋势,股价经过前期的一波上涨后,回调横盘吸筹,果断讲解,果然短短4天涨幅33%,很多新手股民看了选股文章的讲解之后,都是抓住了这一波的收益。

在这里恭喜提前成为本人的粉丝,抓住了这只牛股的盈利空间,没有抓到的也不要太灰心,可以去关注 大鹏点股的微信公众号,本人会继续分享这种抓翻倍股的形态。

今天,笔者同样通过选股法,在尾盘选出了一只有望从底部爆发的短线股,看下图:

该股同样属于近期超跌反弹的次新股,可以看到,该股今日成交量放大,主力资金进场。该股后期走势,就不在这里多点评了,能不能复制引力传媒,让我们拭目以待,一起来验证。

对于每周通过一分钟选股法选出的三只利好个股也会不定时在大鹏点股的微信公众号中发布出来给粉丝朋友们讨论,本周从底部启动的三只利好个股也已经选出来,想了解学习的粉丝朋友自然知道哪里查看!

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享