妖股行情完了?主力资金看好一股

原标题:妖股行情完了?主力资金看好一股

周二,两市上午维持弱势震荡,午后市场扭转颓势,创业板发力拉升,沪指、深成指走强,不过,两市成交量较昨日小幅减少。截至收盘,沪指上涨0.57%,收报3192.12点,成交1629.91亿元。深成指上涨0.72%,收报10747.99点,成交2125.24亿元。创业板指上涨1.48%,收报1858.01点,成交755.53亿元。

市场热点方面,次新股是锋龙股份、文灿股份、翔港科技、湖南盐业、中广天泽、华菱精工、江龙船艇。特斯拉+汽车是天汽模、文灿股份、保隆科技、路畅科技、德宏股份、数据港(广汽)、凯中精密。特殊题材是永和智控(妖股)、如通股份(石油)、科创新源(富士康)、神力股份、引力传媒、天龙集团、柳工、文投控股、深天地A、鹏起科技、辰安科技。高送转填权是道氏技术、科新机电、惠威科技、航新科技、环能科技、凯中精密、智能自控。消费是湖南盐业、西王食品、盐津铺子、弘高创意。医药是北陆药业、白云山。

盘面上,航空、电信运营、食品饮料、汽车类、医药等走强,证券、银行走弱。题材方面,特斯拉、深圳国企改革、次新股等大涨。 个股方面,我们昨天在团内点评的5月14日标的:0514号短线金股600929湖南盐业涨停板,两个交易日涨幅近12%,恭喜一直用心跟踪我们的战友们!

虽然我们不愿意再看到市场的调整,但市场一天不如一天,热点一个不如一个这是不争的事实。目前的市场是市场在新老热点中不断的轮动,其中表现最为活跃的肯定就是近期的次新妖股,从早前的贵州燃气、万兴科技、盘龙药业但目前的宏川智慧、永和智控、锋龙股份,虽然证监会在不断的特停,但弱势格局之下,市场活跃游资资金对次新以及开板次新的热情并没有停歇过,4连板的宏川智慧刚被特停,锋龙股份就迫不及待的接棒龙头一直接一字板。今天锋龙股份的接棒龙头一,随机永和智控反包涨停,万兴科技的逆势走强是一个看点,说明了市场资金对造妖、炒妖的热情是永无止尽的。而今天的市场消息上,无疑是贸易谈判确定,与MSCI名单最终确定是市场最大利好

我们今天最新挖掘的是丹邦科技,17 年和18 年一季度净利润增速低于营收增速主要受固定资产折旧大幅上升所致。 17 年年报 PI 膜业务贡献收入 992.43 万元,证实公司产线建设完成, PI 膜技术达到量产水平。预测公司 18-20 年净利润分别为 0.75、 4.17、 5.58 亿元,对应 EPS分别为 0.14、 0.76、 1.02 元,当前 PE 分别为 100、 18 和 14 倍。

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享