最后一只新股今天申购

本报讯(记者于建)今天,最后一只按照先交预付款申购的股票发行,高科石化发行价8.5元,申购上限8500股。

从明年开始,A股新股发行将按新规申购,主要包括取消现行新股申购预先缴款制度,改为新股发行采用市值申购的方法,投资者只要有市值就能申购,中签之后才缴款,强调新股申购自主决策、自担风险、自负盈亏,券商不得接受投资者全权委托申购新股。中金公司认为,在新的游戏规则下,无论网上打新还是网下打新,中签率都将大幅降低,大致降到万分之一的水平,不到以往的十分之一。中签率的降低也使得打新的吸引力没有以往那么高。

近日,德勤中国称,尽管因股市动荡IPO一度暂停,但2015年的A股IPO市场出现了较大的发展,全年220家IPO累计融资1588亿元人民币;相比2015年IPO一度出现暂停的情况,预期2016年的新股市场更趋平稳,并在注册制推出后新股发行会适当提速。 J180

(来源:北京晚报)

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享