大唐科技360万股增发新股已全部被拟认购

2月22日,大唐科技(838593)发布股票发行认购公告,有35名合格投资者拟认购大唐科技360万股增发新股。其中机构投资者西安迈朴资本管理有限公司拟出资500.2万元认购164万股,其余196万股由34位自然人出资认购。 值得一提的

2月22日,大唐科技(838593)发布股票发行认购公告,有35名合格投资者拟认购大唐科技360万股增发新股。其中机构投资者西安迈朴资本管理有限公司拟出资500.2万元认购164万股,其余196万股由34位自然人出资认购。

值得一提的是,本次大唐科技增发新股的拟认购对象包括28名大唐科技核心员工。上述28名核心员工由大唐科技第一届董事会第十七次会议提名认定,向全体成职工公示和征求意见,第一届监事会第六次会议表决通过,并经2018年第一次临时股东大会审议通过。

新三板在线了解到,大唐科技本次原计划以3.05元每股,发行不超过360万股(含360万股),预计募集资金总额不超过1098万元(含10980万元)。大唐科技表示,本次股票发行募集资金用于补充公司流动资金。

淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享