澳洲成峰高教跟随次新股走强

 14日讯,上周五上市的五只次新股今天再次全面走强,精雅印刷集团(08391.HK)以15.87%的涨幅领涨,捷荣国际(02119.HK)今天涨12.66%,暂报2.67港元,高见2.87港元,超出上周五的最高价2.72港元。全达电器集团(01750.HK)今天也突破了上周五的高点。作为港股市场上海外高等教育第一股的澳洲成峰高教(01752.HK)今天也再度上扬5.06%,报0.415港元,高出发行价0.33港元约25%,成交了5039万港元,总市值10.43亿港元。澳洲成峰高教是一家位于澳洲的私立高等院校,拥有两大学院——商学院与法学院。目前公司增长稳定,财务数据良好,后市前景可期。而HPC Holdings(01742.HK)涨幅最小。


郑重声明:多赢财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。多赢财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。


users 近日,新三板出现史上最大规模处罚——多达480家企业在同一天收到来自全国股转系统的监管函,原因有的是因为提前使用募集资金、IPO进展;有的涉及重大信息披露不及时等。
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享