2017年10月新股申购一览表

 下周将有9只新股发行时间表出炉,累计发行数量约6.07亿股,预计募集资金金额共计27.21亿元。10月10日发行的是晶华新材、风语筑、德生科技;10月11日发行的是金鸿顺、华森制药;10月12日发行的是财通证券;10月13日发行的是阿科力、京华激光、集泰股份

 

 

如何提高打新股中签率 多账户打新股策略

 

推荐多账户打新策略

前九批共70只新股中,沪市的30只新股中25只顶额申购需配市值小于等于30万元,深市的40只新股中38只顶额申购需配市值小于等于20万元。

因此根据上半年的发行情况,若新股的发行节奏继续保持沪深两市分别一天不多于一只的速度,则单账户有效市值约为50万;对于账户市值在50万以上的持有人而言,我们推荐 多账户打新 策略,减少无效打新市值,增加资金使用效率。

观点如下:

第一,预计2016下半年市场以平稳为主基调,资本市场的投资收益率面临较大压力,9-14%的打新收益率是投资者较好选择。

第二,蓝筹股具备较大的安全边际、稳定的高股息收益率,适合作为打新的持仓市值。

第三,结合单账户有效市值的分析,若下半年新股发行速度继续保持沪深两市分别一天不多于一只的节奏,则使用多账户打新策略可以减少无效打新市值,增加资金使用效率。

蓝筹+打新+多账户可实现稳定收益,优势明显,对于投资者来说具有较大吸引力。假设金融股的股息收益率4%,对应的新股打新收益率在8%-15%区间,在蓝筹股价波动 5%的情况下, 蓝筹+打新+多账户 策略的年化总综合收益率在9%-21%区间内。

如何提高打新中签率?

1、持有市值越大越好,最好达到顶格上限。

2、遇到能打新的时候,天天打,只只打。

3、申购前记得把手洗干净,记住,运气也很重要!

 

 

 


郑重声明:多赢财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。多赢财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。


users 近日,新三板出现史上最大规模处罚——多达480家企业在同一天收到来自全国股转系统的监管函,原因有的是因为提前使用募集资金、IPO进展;有的涉及重大信息披露不及时等。
淘股吧论坛,淘股吧股票论坛,股海淘金 - 老股民最活跃的论坛 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享